unsere

Philosophie

Das Restaurant Bonnette steht für eine fantasievolle Küche mit mediterraner Ausrichtung. Den besten, frischsten und hochwertigsten Zutaten und nach Möglichkeit aus unserer Region verschmelzen bei uns zu Gaumenfreude auf Ihrem Teller

Durch eine ausgewogene Kombination der verschiedenen Aromen, Kreativität und viel Liebe zum Detail werden unsere Gerichte zu einem Geschmackerlebnis, der Sie immer wieder überrascht.

Ferner möchten wir Ihnen durch regelmäßig wechselenden Speisen eine kulinarische Auszeit sowie einige Urlaubsstunden fernab vom Alltagsstress in einer angenehmen und gemütlichen Atmosphäre ermöglichen.

Nachhaltigkeit und CO2 Fußabdruck sind der rote Faden,. nach dem das ganze Unternehmen ausgerichtet ist. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit frischen Produkten und sind bestrebt die ganzen Zutaten zu verarbeiten. Ferner achten wir auch auf die Haltungsform und die Herkunft der Tiere und Produkte, die wir benutzen. Zusätzlich haben wir je nach saisonalen Angeboten eine Sonderkarte um auch die Regionalität mit ein bisschen Fantasie auf Ihrem Teller zu präsentieren. 

Wir stellen alle unsere Gerichten, Saucen, etc.. selber her und können deshalb jeden, der Fragen, Allergien oder Interesse hat, seine Fragen   jederzeit gerne beantworten.